Зеровилль (2019)

Zeroville

«Зеровилль» фильм 2019 смотреть онлайн

Детство Айка Джерома прошло не как у всех обычных детей. Мальчик постоянно находился под влиянием деспотичного и безжалостного отца, который состоял в религиозной секте и пытался навязать сыну свое мировоззрение. Такое воспитание повлияло на характер подростка, ему трудно было общаться со сверстниками из-за замкнутости. Однако паренек был старательным и любознательным. Благодаря своему упорству он поступает в высшее учебное заведение на факультет архитектуры. Большое количество заданий с техническими терминами, чертежи различной сложности, выполнение всех требований во время обучения студенту давалось очень тяжело. Несмотря на все трудности Айк заканчивает учебу, но работать по специальности он не желает.

В шестидесятые года кинематограф США потерпел революцию, его скандальные и многомиллионные блокбастеры привлекли внимание молодого парня. Он принял решение, чтобы это ему не стоило попасть туда, где совершается таинство создания кинофильма. Ему удается устроиться на киностудию простым мальчиком на побегушках. Он выполнял незначительные поручения, а также подавал кофе. Постепенно студийные профессионалы проникаются доверием к замкнутому пареньку, и перед ним открывается занавес ранее не доступных ему съемочных площадок. Вот тогда Айк и узнает о темных сторонах закулисья, где процветали наркомания, алкоголизм и разврат. Через некоторое время повзрослевший парень начинает монтировать фильмы. В его жизни появляются настоящие друзья и пламенная любовь. Но не всё в его судьбе складывается благополучно...
Упс :(
По требованию правообладателя, контент не доступен на территории вашей страны.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Внимание! На КиноБум, вы можете Зеровилль фильм 2019 смотреть онлайн в хорошем HD качестве на ПК, мобильных телефонах и планшетах (Android, iPhone, iPad) без регистрации и смс бесплатно. Также, делитесь незабываемыми впечатлениями от просмотра с друзьями и близкими в социальных сетях и комментариях. Приятного просмотра!
Оставить комментарий