К звёздам (2019)

Ad Astra

«К звёздам» фильм 2019 смотреть онлайн

Перед учеными всегда стояла проблема будущего на Земле. Жизненные ресурсы таяли на глазах. Спустя годы все живое на планете погибнет, необходимо найти достойный вариант и колонизировать территорию. Опытный ученый Клиффорд Макбрайд в фильме «К звездам» долгое время работал над существованием нужного места, которое могло заменить землю и быть пригодным для жизни. Однако он прекрасно понимал, что в кабинете невозможно отыскать ответы, поэтому решился на увлекательную экспедицию по межгалактическому пространству.

Поначалу путешествие проходило по плану, отважный исследователь был доволен результатом, но неожиданно поиск живых планет оборачивается полным провалом, а Клиффорд исчезает в неизвестном направлении. С тех пор о его судьбе ничего не известно. Спустя пару десятков лет его сын Рой принимает решение отправиться на поиски пропавшего родителя. Он инженер по призванию, сотрудник военно-технической базы, занимающийся разработками новых технологий отправляется покорять просторы необъятной Вселенной, в надежде отыскать ответы на многочисленные вопросы. Он хочет узнать, что произошло с его отцом и продолжить начатое дело, найти подтверждение внеземной жизни в космическом пространстве.
Упс :(
По требованию правообладателя, контент не доступен на территории вашей страны.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Внимание! На КиноБум, вы можете К звёздам фильм 2019 смотреть онлайн в хорошем HD качестве на ПК, мобильных телефонах и планшетах (Android, iPhone, iPad) без регистрации и смс бесплатно. Также, делитесь незабываемыми впечатлениями от просмотра с друзьями и близкими в социальных сетях и комментариях. Приятного просмотра!
Оставить комментарий
Василий
Качество на сайте просто супер, такой плёнки я давненько не видывал
Костя
Фильм о том как обмануть одиночество, как говорить взглядом одно а словами другое, о том как люди принимают решения ставя на кон жизнь без колебаний. У бреда прекрасный сильный герой. Необычно воспринимается, мне понравился.